The Alana Surabaya Berbagi Kebahagiaan Bersama Panti Asuhan Pondok Kasih

Rudy Hartono - 24 December 2025
General Manager The Alana Surabaya, Fabio (tengah jas hitam) bersama adik-adik Panti Asuhan Pondok Kasih berbagi kebahagiaan perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 di Unimas District Waru, Sidoarjo, Senin (15/12/2025). (foto: istimewa)

SR, Surabaya — Dalam semangat berbagi kebahagiaan di bulan penuh sukacita, hotel The Alana Surabaya by Aston menyelenggarakan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk “Playdate With Santa” bersama anak-anak dari Panti Asuhan Pondok Kasih di Unimas District Waru, Sidoarjo, Senin (15/12/2025).

Acara diawali dengan sambutan General Manager The Alana Surabaya by Aston, Fabio Simorangkir, kemudian dilanjutkan dengan pemberian sumbangan dan aktivitas bermain di area Kidzilla di Unimas District Waru, yang dirancang aman dan edukatif. Setelah itu ditutup dengan makan bersama.

Kemeriahan semakin terasa dengan kehadiran Santa Claus, yang mengajak anak-anak berinteraksi, bermain, serta membagikan hadiah dan bingkisan. Momen ini menghadirkan senyum dan tawa, sekaligus menjadi kenangan manis bagi seluruh peserta.

Keceriaan adik-adik Panti Asuhan Pondok Kasih bermain di area Kidzilla di Unimas District Waru bersama tim The Alana Surabaya by Aston Senin (15/12/2025). (foto: istimewa)

“Melalui program Playdate With Santa, kami ingin berbagi kebahagiaan dan menghadirkan pengalaman positif bagi adik-adik dari Panti Asuhan Pondok Kasih. Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan keceriaan serta semangat baru bagi mereka,” ungkap Fabio.

The Alana Surabaya by Aston berkomitmen untuk terus menjalankan berbagai program CSR yang berdampak positif bagi masyarakat sekitar sekaligus memberikan kontribusi nyata bagi lingkungan dan komunitas. (*/red)

 

 

 

Berita Terkait

Tinggalkan komentar

Silahkan masuk atau daftar terlebih dahulu untuk memberi komentar.