Peringati Hari Pelanggan Bandara Juanda Bagi 1.800 Suvenir
SR, Sidoarjo – Manajemen Bandara Internasional Juanda membagikan 1.800 makanan ringan dan suvenir gratis kepada pengguna jasa dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional, Jumat (4/9/2026).
General Manager Bandara Internasional Juanda Muhammad Tohir mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk apresiasi sekaligus ucapan terima kasih kepada pengguna jasa yang telah mempercayakan perjalanan melalui bandara tersebut.
“Hari Pelanggan Nasional menjadi momentum bagi kami untuk menyampaikan apresiasi secara langsung kepada para pengguna jasa Bandara Internasional Juanda,” kata Tohir dalam keterangan diterima di Sidoarjo, Jumat.
Tohir menjelaskan, pembagian makanan ringan dan suvenir tersebut dilakukan di area ruang tunggu serta konter pemeriksaan masuk (check-in) Bandara Internasional Juanda dengan melibatkan jajaran manajemen dan petugas bandara.
Menurutnya, petugas menyapa dan berinteraksi langsung dengan penumpang saat membagikan bingkisan, sehingga kegiatan tersebut mendapat respons positif dari sejumlah pengguna jasa yang berada di area bandara.
Ia menuturkan manajemen Bandara Internasional Juanda menilai pelayanan kepada pengguna jasa tidak hanya berkaitan dengan operasional, keamanan, dan kenyamanan, tetapi juga pengalaman positif melalui perhatian serta interaksi yang tulus.
Melalui kegiatan tersebut, Tohir berharap hubungan dengan pengguna jasa semakin baik sekaligus memperkuat komitmen memberikan pelayanan yang aman, nyaman, ramah, dan berkesan.
Sementara itu, seorang penumpang bernama Bagus mengapresiasi kegiatan tersebut dan menilai pendekatan yang dilakukan pengelola Bandara Internasional Juanda memberikan kejutan positif bagi pengguna jasa.
“Kejutan yang baik bagi pelanggan, pendekatan yang baik dari pengelola Bandara Juanda kepada penumpang, semoga semakin sering diadakan kegiatan seperti ini,” kata Bagus. (*/ant/red)
Tags: bandara juanda, Hari Pelanggan Nasional, loka warta, superradio.id
Berita Terkait
Tinggalkan komentar
Silahkan masuk atau daftar terlebih dahulu untuk memberi komentar.





