Libur Sekolah, Yello Jemursari Gelar Melukis Bersama di Kayu Daur Ulang

SR, Surabaya – Yello Hotel Jemursari Surabaya bersama dengan I’m Not Trash menggelar Painting Party for Kids di Yello Hotel Jemursari, Minggu (9/7/2023).
Jika biasanya melukis dilakukan diatas kertas ataupun kanvas, sebanyak 27 anak dengan rentang usia 3 – 9 tahun ini nampak antusias melukis diatas media yang terbuat dari hasil daur ulang serbuk kayu sisa produksi yang didaur ulang dan dibentuk menjadi berbagai macam tokoh kartun.
General Manager Yello Hotel Jemursari Surabaya, Ita Tania mengatakan, kegiatan ini digelar untuk mengisi waktu liburan anak-anak melalui kegiatan yang positif.
Selain itu juga mengasah kreativitas dan mendukung program sustainability dalam rangka menjaga kelestarian lingkungan sekitar.
“Program seperti ini akan rutin kami lakukan, karena masih ada material lain yang bisa didaur ulang dan menjadi sebuah hasil karya yang indah,” ujarnya. (*/red)
Tags: Kayu Daur Ulang, Libur sekolah, Melukis Bersama, Yello Jemursari
Berita Terkait
Tinggalkan komentar
Silahkan masuk atau daftar terlebih dahulu untuk memberi komentar.