Sapa Relawan Jatim, Ini yang Disampaikan Ganjar Pranowo
SR, Surabaya – Calon Presiden, Ganjar Pranowo menyapa sekaligus mengajak seluruh relawan Jatim untuk memperkuat perjuangan dan menghindari ujaran kebencian. Hal tersebut ia sampaikan saat menemui ratusan relawan di halaman kantor DPD PDI Perjuangan Jatim, Rabu (22/11/2023).
“Yang pertama jagalah rumah kita, jaga Jawa Timur, jagalah suara kita sendiri. Tolong selalu berikan kalimat yang baik jangan cederai santun,” ujarnya.
Saat ini, ucap Ganjar, Jatim menjadi wilayah yang seksi dan diperebutkan, sehingga perlu kekompakan dan komitmen untuk memenangkannya. Para relawan harus fokus mendulang suara dan menjaga pemilu tetap bersih.
“Jawa Timur adalah kunci kemenangan Ganjar Mahfud, terima kasih partai pengusung dan relawan. Ini penting karena semua sedang suka datang ke Jatim artinya perlu ada satu cara dimana kita melakukan sebuah strategi,” tuturnya.
“Mohon kesabaran kita dalam berjuang, jaga kekompakan agar bisa hattrick. Saya ingin Jatim jadi pendulang suara terbanyak,” imbuhnya.
Untuk itu, ia meminta Tim Pemenangan Daerah (TPD) Ganjar-Mahfud Jawa Timur turut menjaga NKRI dengan demokrasi yang bersih, sesuai komitmen Ganjar-Mahfud, yakni memberantas KKN.
“Alhamdulillah dari partai pengusung semua sudah sepakat, saya terima kasih karena dipasangkan dengan Pak Mahfud MD yang mempunyai integritas dan predikat bagus,” jelasnya.
“Kami punya komitmen untuk jaga NKRI, memberantas KKN, kalau ini sudah bersih, maka investor akan datang. Kalau duit negara tidak tercopet maka rakyat yang mendapat manfaatnya,” pungkasnya. (hk/red)
Tags: ganjar pranowo
Berita Terkait
Tinggalkan komentar
Silahkan masuk atau daftar terlebih dahulu untuk memberi komentar.


