Presiden Kecam Teror Bom di Sri Lanka

SR, Jakarta – Indonesia mengecam keras aksi teror bom yang menerjang sejumlah tempat di Sri Lanka pada Minggu (2/4/2019) pagi.
“Indonesia mengecam keras serangan bom di beberapa tempat di Sri Lanka, hari ini,” tulis Presiden Jokowi di akun Twitternya pada Minggu (2/4/2019), pukul 21.33 WIB.
Bersamaan dengan cuitan itu, dirinya menyampaikan duka cita mendalam kepada Pemerintah Sri Lanka dan seluruh keluarga korban, sekaligus mendoakan kesembuhan bagi para korban yang mengalami luka-luka.
“Atas nama seluruh rakyat Indonesia, saya juga menyampaikan duka cita yang mendalam kepada Pemerintah Sri Lanka dan seluruh keluarga korban. Semoga korban yang luka-luka dapat segera pulih,” imbuhnya.
Kedutaan Besar Republik Indonesia di Colombo, Sri Lanka, hingga saat ini secara intensif terus memantau perkembangan situasi dan telah berkoordinasi dengan otoritas keamanan, rumah sakit, hingga Perhimpunan Warga Negara Indonesia (WNI) di Sri Lanka dan tidak ada WNI yang menjadi korban dalam insiden tersebut. Pemerintah mengimbau kepada WNI yang berada di Sri Lanka untuk berhati-hati dan meningkatkan kewaspadaan. (*/red)
Tags: Colombo, Ledakan di colombo, presiden jokowi, Sri lanka
Berita Terkait
Tinggalkan komentar
Silahkan masuk atau daftar terlebih dahulu untuk memberi komentar.