IHGMA Jatim Ajak Anak Panti Asuhan Buka Puasa dan Nonton Bioskop

Yovie Wicaksono - 13 March 2026
DPD IHGMA Jatim ajak anak panti asuhan nonton bioskop di Ciputra World Surabaya, usai berbuka puasa, Rabu (11/3/2026).

SR, Surabaya – Dewan Pimpinan Daerah Indonesian Hotel General Manager Association (DPD IHGMA) Jawa Timur menggelar kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa buka puasa dan nonton bioskop bersama puluhan anak panti asuhan di Ciputra World Surabaya, Rabu (11/3/2026). Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan dan mempererat kepedulian sosial di bulan suci Ramadan.

Acara yang diikuti oleh jajaran anggota IHGMA Jatim ini menghadirkan pengalaman istimewa bagi anak-anak yatim. Rangkaian kegiatan dimulai dengan momen kebersamaan, dilanjutkan dengan menonton film di bioskop, dan ditutup dengan buka puasa bersama yang penuh keceriaan.

IHGMA Jatim ajak anak panti asuhan berbuka puasa bersama di Ciputra World Surabaya, usai berbuka puasa, Rabu (11/3/2026)

Ketua DPD IHGMA Jawa Timur sekaligus General Manager Artotel Cabin Bromo, Sugiono Turwibowo, CHIA, menyatakan bahwa agenda ini merupakan wujud komitmen organisasi untuk berkontribusi positif kepada masyarakat.

“Bulan Ramadan adalah momen yang sangat baik untuk memperkuat nilai kepedulian. Melalui kegiatan ini, kami ingin memberikan pengalaman menyenangkan dan kenangan indah bagi adik-adik panti asuhan,” ujar Sugiono.

DPD IHGMA Jatim ajak anak panti asuhan bermain gim di Fun World di Ciputra World Surabaya, Rabu (11/3/2026)

Selain sebagai ajang berbagi, kegiatan ini juga dimanfaatkan sebagai momentum silaturahmi bagi para General Manager hotel dari berbagai wilayah di Jawa Timur. IHGMA berharap semangat kebersamaan ini dapat terus terjaga dan dilakukan secara berkelanjutan.

Sebagai organisasi yang menaungi para pimpinan hotel di Indonesia, IHGMA tidak hanya fokus pada pengembangan industri perhotelan, tetapi juga aktif dalam aksi sosial yang berdampak langsung bagi masyarakat luas. (*/red)

 

 

 

 

 

 

Tags: , , , ,

Berita Terkait

Tinggalkan komentar

Silahkan masuk atau daftar terlebih dahulu untuk memberi komentar.