ACI Ojek Online Konsep Baru Hadir di Kota Surabaya

Rudy Hartono - 2 July 2024
Driver ojek online ACI tengah mengangkut penumpang.(sumber:rri)

SR, Surabaya – Warga Kota Surabaya dan sekitarnya kini sudah bisa menjajal aplikasi ACI, jasa layanan ojek online baru. Layanan ACI ini unik dan berbeda karena pembayarannya bisa dicicil.

“ACI menghadirkan jenis pembayaran yang beragam, salah satunya opsi pembayaran dengan dicicil,” ungkap Mirza, CEO ACI,  Selasa  (2/7/2024).

Menurut Mirza, ACI bekerjasama dengan berbagai perusahaan jasa pembayaran cicilan, yang sudah populer di masyarakat.

“Kondisi ekonomi saat ini cukup sulit, kami menghadirkan solusi pembayaran yang lebih fleksibel bagi masyarakat,” ujar Mirza.

Dia menyebut, melalui layanan ACI Ojek Online ini pengguna dapat memesan layanan makanan (food online), ojek online dan pengiriman barang (kurir). Sudah ada lebih dari 8.000 driver dan 50.000 resto yang siap melayani pengguna ACI di Area Surabaya Raya.

“ACI juga menghadirkan promo khusus bagi pengguna yang menggunakan opsi pembayaran cicilan di aplikasi,” terangnya.

Mirza menjelaskan, aplikasi dengan segala kegunaannya ini 100 persen milik arek Suroboyo. Dia berharap aplikasi ACI ini tidak hanya milik masyarakat Jawa Timur tapi juga Indonesia.

“Pada tahun 2025 kita rencanakan menjangkau satu Indonesia sabang sampai merauke,” ungkapnya.

Mirza menyebut ACI merupakan aksi nyata dari nilai perjuangan, demi tegaknya kedaulatan dan kesejahteraan ekonomi bangsa Indonesia.

“Kami ingin menjadi tuan rumah dan pemain utama, perubahan ideologi ekonomi bisnis transportasi online di Indonesia,” harapnya. (*/rri/red)

Tags: , , , ,

Berita Terkait

Tinggalkan komentar

Silahkan masuk atau daftar terlebih dahulu untuk memberi komentar.